politica di confidenzialità
PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
LA NOSTRA POLITICA

www.evisamada.gov.mg è gestito da una società privata a cui il governo del Madagascar ha affidato la gestione delegata del sistema di visto elettronico. I visitatori di questa piattaforma possono trovare informazioni utili sul sistema di e-visa e consigli e assistenza nell'elaborazione di una richiesta di visto online per la categoria di non immigrati. Questa politica stabilisce come "l'azienda" utilizza e protegge i dati personali e le altre informazioni raccolte dai visitatori del sito. Secondo la legge n. 2014-038, i dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o che possono essere identificate, direttamente o indirettamente, facendo riferimento a un nome, a un numero di identificazione di uno o più elementi che egli appartiene.

Siamo fermamente impegnati a proteggere e mantenere la tua privacy, fatte salve le condizioni descritte di seguito. A causa della natura dei servizi che offriamo, raccogliamo determinate informazioni con le quali potete essere identificati quando utilizzate questo sito web. In ogni circostanza, si può essere certi che saranno utilizzati esclusivamente in conformità con la presente informazione sulla privacy. Potremmo cambiare questa politica di volta in volta aggiornando il contenuto di questa pagina..

Come testimonianza del nostro impegno per la privacy, incoraggiamo tutti i nostri attuali e potenziali utenti a leggere attentamente questa dichiarazione prima di utilizzare il sistema. Utilizzando i nostri servizi, accetti la nostra politica sulla privacy e tutti i suoi termini. La società si riserva il diritto di ampliare e / o modificare questa politica in qualsiasi momento e in conformità con il quadro legale pertinente.

INFORMAZIONI RACCOLTE

www.evisamada.gov.mg può raccogliere, utilizzare e memorizzare le seguenti informazioni personali.

Dati personali forniti dall'utente tramite il sito

Raccogliamo i dati personali che fornisci volontariamente qui o tramite i nostri canali di supporto (e-mail, chat o telefono) per utilizzare i nostri servizi e completare la richiesta di visto online. I dati personali che raccogliamo sono le informazioni strettamente necessarie per l'elaborazione del visto. Possono includere quanto segue : email, numero di telefono, data di arrivo, aeroporto di arrivo, motivo del viaggio, indirizzo di casa, paese di origine, numero di telefono, nome, cognome, data di nascita, città e paese di nascita, cittadinanza, sesso, numero di passaporto, data di rilascio del passaporto, data di scadenza del passaporto, luogo di rilascio del passaporto, indirizzo di destinazione.

Quando fornisci dati personali su questo sito, riconosci e accetti che tali dati personali possano essere trasferiti dalla tua posizione corrente agli uffici e ai server della società.

A seconda dei casi, l'autorità che rilascia il visto può richiedere informazioni estremamente sensibili per elaborare la richiesta. Questa è l'informazione che la legge definisce come tale, tra cui origine razziale, dati biometrici, dati genetici, opinioni politiche, credenze religiose o altre credenze, appartenenza sindacale, salute, vita sessuale e antecedenti. tribunale.

Altre informazioni e documentazione fornite dall'utente

Quando interagisci con la Società tramite il sito, riceviamo e memorizziamo alcune informazioni non identificabili personalmente. Queste informazioni si riferiscono anche ai dati sulle apparecchiature utilizzate dai visitatori di

Ces dernières incluent généralement les adresses IP, la localisation géographique de l’utilisateur, le navigateur et le système d’exploitation. Par ailleurs, nous collectons aussi des données sur leurs habitudes et préférences des utilisateurs, telles que le nombre de leurs visites et le temps passé sur notre site Web. La Société peut stocker ces informations elle-même ou ces informations peuvent être incluses dans des bases de données détenues et gérées par des sociétés affiliées, des agents ou des fournisseurs de services de la Société.

Altre informazioni e documentazione fornite dall'utente

Quando interagisci con la Società tramite il sito, riceviamo e memorizziamo alcune informazioni non identificabili personalmente. Queste informazioni si riferiscono anche ai dati sulle apparecchiature utilizzate dai visitatori di www.evisamada.gov.mg Ces dernières incluent généralement les adresses IP, la localisation géographique de l’utilisateur, le navigateur et le système d’exploitation. Par ailleurs, nous collectons aussi des données sur leurs habitudes et préférences des utilisateurs, telles que le nombre de leurs visites et le temps passé sur notre site Web. La Société peut stocker ces informations elle-même ou ces informations peuvent être incluses dans des bases de données détenues et gérées par des sociétés affiliées, des agents ou des fournisseurs de services de la Société.

Alcuni documenti aggiuntivi potrebbero essere necessari per elaborare la domanda di visto. Alcuni di questi documenti possono essere una copia o una scansione del passaporto, dell'ID, della carta residente o del certificato di nascita. Altri documenti possono includere anche un estratto conto bancario, una lettera di invito e una lettera di autorizzazione dei genitori riguardante un minore.

UTILIZZO DEI DATI RACCOLTI

La "Società" si accerta che raccolga e elabori solo i dati strettamente necessari allo scopo per cui sono trattati. Lo scopo principale della raccolta è di elaborare la tua domanda di visto. I dati raccolti vengono condivisi solo con le autorità competenti in modo che possano concedere all'utente il permesso di entrare nel paese. Una volta completato il servizio richiesto, tutte le informazioni e i dati riservati verranno trasferiti in modo sicuro.

Inoltre, utilizziamo i tuoi dati per comunicare con te e capire meglio le tue esigenze. Si tratta di rispondere alle vostre domande, di informarvi sullo stato della vostra richiesta e, se necessario, di offrirvi la nostra assistenza. Sarà anche utile informarti sulla disponibilità del nostro database o del nostro sito web, così come nuovi servizi, caratteristiche o promozioni.

Infine, i dati raccolti vengono utilizzati per altri scopi relativi ai servizi offerti su www.evisamada.gov.mg/ in particolare e ai fini del sistema di e-visa in generale. Ci aiuteranno a rispettare la legge quando ci impone di utilizzare le tue informazioni personali per rispondere a varie richieste legali. Le informazioni vengono anche utilizzate allo scopo di fornire un servizio migliore, prendendo in considerazione i vostri commenti e suggerimenti, nonché migliorando il nostro servizio e il sito Web, compreso il miglioramento delle misure di sicurezza.

LA SICUREZZA DEI TUOI DATI
PROTEZIONE

Ci impegniamo a fornire costantemente il massimo livello di sicurezza e privacy. Per proteggere il trattamento e i dati contro l'inclusione della distruzione accidentali o illeciti, perdita accidentale, alterazione, diffusione o accesso non autorizzato, abbiamo messo in atto controlli appropriati sotto forma di procedure fisiche, elettroniche e gestionali commisurate all'integrità dei dati dei nostri utenti.

Salvo espressa autorizzazione, non condividiamo mai le vostre informazioni personali e riservate con terze parti, ad eccezione delle autorità competenti, nella misura in cui la legge malgascia lo richiede.

Conserveremo i vostri dati solo in un formato che consenta l'identificazione degli interessati per un periodo non superiore a quello richiesto per gli scopi per i quali sono raccolti o utilizzati e in conformità con le durate legali. Trascorso questo periodo, le informazioni verranno automaticamente cancellate.

ESCLUSIONE

Questa politica sulla privacy non si applica :

  • dati personali raccolti dalla società diversi dai dati personali raccolti tramite il sito;
  • informazioni non richieste che fornite alla società tramite questo sito o con qualsiasi altro mezzo. Ciò include, ma non è limitato a, informazioni pubblicate in aree pubbliche del sito, come ad esempio bacheche elettroniche (collettivamente, "aree pubbliche"). Tutte le informazioni non richieste sono considerate non confidenziali e la Società è libera di riprodurre, utilizzare, divulgare e distribuire tali informazioni non richieste a terzi senza limiti o attribuzioni.

Il nostro sito Web potrebbe contenere collegamenti ai siti Web non gestiti o controllati dalla Società (i "Siti di terze parti"). Le politiche e le procedure che abbiamo descritto qui non si applicano ai siti di terze parti. I collegamenti su questo sito non implicano che la società approvi o abbia rivisto i siti di terze parti. Ti consigliamo di contattare direttamente questi siti per informazioni sulle loro politiche sulla privacy.

MODIFICA DELLA POLITICA SULLA PRIVACY

Ci riserviamo il diritto di aggiornare o modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento pubblicando una nuova versione sul nostro sito Web senza preavviso. Si consiglia di assicurarsi di essere a conoscenza di tali modifiche e di essere a conoscenza dei termini della presente Informativa sulla privacy quando si acquista uno dei servizi o prodotti offerti qui.

Eventuali modifiche apportate a questa politica sulla privacy saranno applicabili dal momento della loro pubblicazione. L'uso continuato del Sito in seguito a qualsiasi modifica o revisione della presente Informativa sulla privacy indicherà l'accettazione dei termini della presente Informativa sulla privacy modificata.

I TUOI DIRITTI

Raccogliamo le tue informazioni personali solo per l'elaborazione della richiesta di visto. In applicazione della legislazione in vigore, si ha il diritto di accesso, rettifica e opposizione a comparire in un trattamento.

Fateci sapere rapidamente se le informazioni personali che conserviamo su di voi devono essere corrette o modificate. Non esitare a inviarci un'e-mail se ritieni che una delle tue informazioni in nostro possesso sia errata o incompleta. Faremo le correzioni necessarie il prima possibile.

Tuttavia, è importante notare che una volta che la decisione di approvazione del visto è stata emessa dall'Autorità di emissione, non siamo più in grado di aggiornare o modificare le informazioni. Tuttavia, hai la possibilità di presentare una nuova domanda di visto con possibilmente nuove informazioni.